英文圖書館閱讀帳號及AI英語口說練習平台帳號

發佈者 : 凃設備組長

說明:

一、本市積極推動英、雙語教學,透過myON雲端英文圖書館依 據教師授課需求提供英語多元主題內容,並可將授課內容 英語口說練習透過AI英語口說練習平台提供的QR Code發送 給學生練習。

二、每師可申請一組myON雲端英文圖書館閱讀帳號+AI英語口 說練習平台帳號,總計提供100組學習帳號供各校申請免費 使用三個月。

三、申請資訊:

(一)申請期間:自即日起至113年5月30日(星期四)止。

(二)申請方式:由各校統一以電子郵件向英閱音躍研創股份 公司提出申請,信件內容請註明申請學校名稱、教師姓名、職稱或科目、聯絡電話分機,由該公司依申請順序 核定帳號數量,用罄不再受理。

(三)帳號期限:帳號使用期限為帳號開通日起三個月。

四、申請資料請寄至 alice@readbig.com.tw 英閱音躍課程推 廣鐘小姐,如有疑問請電洽(04)23219185#215鐘小姐。

瀏覽數: